ぶりのカルパッチョ⭐ レシピ・作り方

ぶりのカルパッチョ⭐
  • 約10分
  • 300円前後
SSII
SSII
ブリのお刺身をオリーブオイルで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に
    ぶり刺身を盛り付けます
  2. 2 大葉と海草サラダも
    盛り付けます
  3. 3 オリーブオイルと
    レモン汁を混ぜ合わせ
    ぶりにかけます
  4. 4 にんにくチューブ
    粗塩
    ミックスペッパー
    乾燥パセリをかけて

    完成

きっかけ

ぶり刺身が残ったので

おいしくなるコツ

薄切りのぶり刺身を使います 塩とレモン汁はお刺身に合います

  • レシピID:1540023238
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりオリーブオイルレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る