サーモンと塩昆布サラダ レシピ・作り方

サーモンと塩昆布サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
SSII
SSII
ドレッシングなしでおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモン生食用を
    厚めの一口サイズに切り分けます
  2. 2 ビニール袋に
    切ったサーモンと
    塩昆布を入れて
    和えて空気を抜いて
    20分ほど冷蔵庫で冷やします
  3. 3 レタスを切って
    器に盛り付けて
    20分たったサーモンを盛り付けます

きっかけ

テレビで見て参考にしました

おいしくなるコツ

塩昆布の量は塩分があるのでお好みで

  • レシピID:1540023008
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ塩昆布レタスサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る