海ぶどうとサーモンと玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

海ぶどうとサーモンと玉ねぎのマリネ
  • 約15分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
海ぶどうの食感が楽しめるマリネです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスした後、水につけて、5分後取り出して、水気をしぼります。サーモンは薄くスライスします。
  2. 2 小皿にオリーブオイル、醤油、塩、こしょうを入れて、よく混ぜます。
  3. 3 お皿に下から、玉ねぎ、サーモン、海ぶどうを盛りつけて、小皿のマリネ液をかけたら完成です。

きっかけ

海ぶどうをお土産でいただいたので

  • レシピID:1540022124
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海ぶどう玉ねぎサーモンのマリネサーモン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る