カニカマと鶏ハムの生春巻き レシピ・作り方

カニカマと鶏ハムの生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
少し残ってしまった鶏ハムを活用

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮を水に潜らせて戻し、ちぎったレタス、さいたカニカマ、鶏ハムを乗せて巻く。
  2. 2 少し、時間を置いてから、食べやすい大きさに切り完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

タレはお好みのもので

  • レシピID:1540021744
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きレタスカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る