カニかまときゅうりとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとハムは細切りにします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。
- 2 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
- 3 中華麺をお皿に盛り付け、ハム、カニかま、きゅうり、紅しょうがを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/08/10 18:08紅しょうががなかったけど作ってみました~夏は冷やし中華が食べたくなりますね!簡単で美味しかったです♪