カニかまときゅうりとハムの冷やし中華 レシピ・作り方

カニかまときゅうりとハムの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
冷やし中華のトッピングは多いほど美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとハムは細切りにします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。
  2. 2 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
  3. 3 中華麺をお皿に盛り付け、ハム、カニかま、きゅうり、紅しょうがを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540021731
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムカニカマきゅうり冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/10 18:08
    カニかまときゅうりとハムの冷やし中華
    紅しょうががなかったけど作ってみました~夏は冷やし中華が食べたくなりますね!簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る