餃子の皮が余ったときはこれ♪パリパリサラダ レシピ・作り方

餃子の皮が余ったときはこれ♪パリパリサラダ
  • 約10分
kasat
kasat
パリパリの食感がやみつきです!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮をお好きな大きさに切り、多めの油を中火で熱したフライパンでカラッとするまで揚げる。
  2. 2 きゅうりを細切り、レタスを一口大に切る。
  3. 3 ボウルに2、★をいれよくあえて、1をトッピングする。

きっかけ

給食で食べたパリパリサラダが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

餃子の皮はきつね色にこんがりするまで揚げてください!

  • レシピID:1540021642
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おもてなし料理きゅうりフレンチドレッシングレタス
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る