もやしとハムの生春巻き レシピ・作り方
![もやしとハムの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aefc661824d51cf569bc699b0fc7550519a3e9ba.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6本人分)
作り方
-
1
☆を耐熱皿に入れ軽くラップをして電子レンジ600wで1分加熱する。
-
2
きゅうり、ハムは細切りにする。
-
3
荒熱が取れた1は軽く絞る。水にくぐらせ、戻した生春巻きの皮にきゅうり、ハム、もやし、白ごまを乗せて巻く。
-
4
好みでカットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412020/10/03 12:07美味しく作ることができました。