もやしとハムの生春巻き レシピ・作り方

もやしとハムの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
家にあるもので生春巻き

材料(6本人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱皿に入れ軽くラップをして電子レンジ600wで1分加熱する。
  2. 2 きゅうり、ハムは細切りにする。
  3. 3 荒熱が取れた1は軽く絞る。水にくぐらせ、戻した生春巻きの皮にきゅうり、ハム、もやし、白ごまを乗せて巻く。
  4. 4 好みでカットして完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

タレはお好みのものを

  • レシピID:1540021628
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る