さっぱりポン酢だれが旨い✨豆苗としその肉巻き レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
豆苗は豆を切り落とし長さを三等分にする。
豚肉を広げ塩こしょうをし、豚肉1枚につきしそ1枚を広げてのせ、その上に豆苗をのせて、手前から巻く。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して1を巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼く。
- 3 火が通ったら、★をいれ強火にして煮詰め、肉に絡める。
きっかけ
ヘルシーなかさまし料理を作りたかったので。
おいしくなるコツ
しその風味が美味しいので、塩こしょうは少なめでOKです。
- レシピID:1540021584
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません