さっぱり具材たっぷりパスタ レシピ・作り方

さっぱり具材たっぷりパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
なすなす
なすなす
塩コショウ味のさっぱりしたパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口サイズにカット
  2. 2 水を200mlとだしの素を入れて沸騰させる。
  3. 3 具材を入れて15分程火を通す。
  4. 4 具材に火を通している間にパスタを茹でておく。
  5. 5 具材に火が通り水分が水滴程度になったら片栗粉を入れて馴染ませる。
  6. 6 パスタを加えて塩コショウで味を整えて完成

きっかけ

少し変わったパスタを作りたかった

おいしくなるコツ

具材にしっかり火を通す

  • レシピID:1540021032
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタれんこんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る