あと1品というときに☆玉ねぎとほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋かフライパンに、①と水を入れ火にかけます。
- 3 野菜に火が通ったら麺つゆを入れます。
- 4 ③に溶き卵を入れて、卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu1299ka
実家は農家(^^)v
7歳、4歳、2歳の娘を子育て中♩
実家からありがたく頂く旬のお野菜をたっぷり使って毎日メニューを考えています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カツの上に乗せて丼にしても美味しいです♩