あと1品というときに☆玉ねぎとほうれん草の卵とじ レシピ・作り方

あと1品というときに☆玉ねぎとほうれん草の卵とじ
  • 約15分
yu1299ka
yu1299ka
簡単副菜です♩
カツの上に乗せて丼にしても美味しいです♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋かフライパンに、①と水を入れ火にかけます。
  3. 3 野菜に火が通ったら麺つゆを入れます。
  4. 4 ③に溶き卵を入れて、卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

麺つゆを使うと楽チンなので♩

  • レシピID:1540020260
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆほうれん草玉ねぎ
yu1299ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る