作り方
-
- 1
- 豚肉は、一口大に切る。
昆布醤油で下味をつける。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。1に小麦粉をまぶして焼く。
-
- 3
- ブロッコリーは、一口大に切る。
水を沸騰させ、塩を入れる。やや硬めに茹で
て冷ます。
-
- 4
- キャベツは、千切りにする。水にさらして
ざるに上げ、水分を切っておく。
-
- 5
- ゆで卵は、4等分にする。
-
- 6
- トマトは、くし形切りにする。
-
- 7
- きゅうりは、斜めの薄切りにする。
-
- 8
- 器に野菜、卵、豚肉を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームUP