アボカドのローストビーフ巻き レシピ・作り方

アボカドのローストビーフ巻き
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
おつまみなどに☆
きゅうりを添えると
さっぱりして美味しいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、種を取り、皮をむき、縦長に切る。
  2. 2 リーフレタスは、一口大にちぎる。
  3. 3 きゅうりは、薄切りにする。
  4. 4 アボカド、リーフレタス、きゅうりをローストビーフで巻く。
  5. 5 たれをかけて粉チーズを振る。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540018279
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみその他の牛肉・ビーフお肉のおもてなし料理
関連キーワード
ローストビーフ アボカド きゅうり 粉チーズ
料理名
アボカドのローストビーフ巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る