アボカドのローストビーフ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボカド 1個
- リーフレタス 1枚
- きゅうり 1/4本
- ローストビーフ 9枚
- ローストビーフのたれ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 アボカドは、種を取り、皮をむき、縦長に切る。
- 2 リーフレタスは、一口大にちぎる。
- 3 きゅうりは、薄切りにする。
- 4 アボカド、リーフレタス、きゅうりをローストビーフで巻く。
- 5 たれをかけて粉チーズを振る。
関連情報
- 料理名
- アボカドのローストビーフ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりを添えると
さっぱりして美味しいです☆