なす・鶏もも肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方

なす・鶏もも肉の塩こしょう炒め
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
シンプルに塩こしょうで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、小さめの一口大に切る。
  2. 2 なすは、皮をむき、乱切りにする。
  3. 3 ピーマンは、2cm位に切る。
  4. 4 フライパンになす、ピーマンを入れる。
    オリーブオイルを入れて混ぜる。
  5. 5 弱火にかける。
  6. 6 鶏もも肉も入れて炒める。
  7. 7 塩、こしょうする。
    鶏肉に火が通って、なすが、しんなりしたらでき上がり。

きっかけ

弱火でじっくり炒めて野菜の甘味を。

  • レシピID:1540018003
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉
料理名
なす・鶏もも肉の塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る