えび・ベーコン・スナップえんどう炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 海老は、殻をむき、背
綿を取る。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切る。塩を振る。
-
- 3
- ベーコンは、1.5cm幅位に切る。
-
- 4
- スナップえんどうは、斜め切りにする。
レンジで20秒加熱する。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。海老に小麦粉をまぶして炒める。
-
- 6
- 海老に火が通ったら、ベーコン、スナップえんどうを入れて炒める。
-
- 7
- 塩、コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のエビ
- 料理名
-
えび・ベーコン・スナップえんどう炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サラダのトッピングにも☆