具たっぷり☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えびは、塩を振り、下味をつける。
- 2 ベーコンは、2cm位に切る。
- 3 パプリカ、スナップえんどうは、細切りにして、レンジで20秒加熱する。
- 4 舞茸は、粗いみじん切りにする。
-
5
フライパンに、えび、トマトソース、*を入れて弱火にかける。
火が通るまで煮る。 -
6
鍋に水を入れ火にかける。
沸騰したら塩を入れて
パスタを茹でる。 - 7 茹で上がったら、フライパンに入れて混ぜ、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません