具たっぷり☆パスタ レシピ・作り方

具たっぷり☆パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
市販のトマトソースを使って☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびは、塩を振り、下味をつける。
  2. 2 ベーコンは、2cm位に切る。
  3. 3 パプリカ、スナップえんどうは、細切りにして、レンジで20秒加熱する。
  4. 4 舞茸は、粗いみじん切りにする。
  5. 5 フライパンに、えび、トマトソース、*を入れて弱火にかける。
    火が通るまで煮る。
  6. 6 鍋に水を入れ火にかける。
    沸騰したら塩を入れて
    パスタを茹でる。
  7. 7 茹で上がったら、フライパンに入れて混ぜ、盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使って、昼食に。

  • レシピID:1540017999
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る