作り方
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- 1
- もやしは、茹でてざるに上げる。
熱いうちにボウルに入れて鶏がらスープ顆粒
で味をつける。
ごま油を入れて混ぜる。
冷蔵庫で冷やす。
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- 2
- 卵は、溶いて塩を入れて混ぜる。
フライパンに、薄く
オリーブオイルを塗って火にかける。
薄焼き卵を作る。
千切りにする。
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- 3
- ハム・きゅうりは、千切りにする。
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- 4
- ラーメンは、やや柔らかめに茹でて、
流水で洗い、氷水に入れる。
水分をきり、皿に入れる。
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- 5
- ラーメンの上にもやし
、卵、ハム、きゅうりを盛り付ける。
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- 6
- 食べる直前に冷やし中華のたれをかける。
麺は、氷水で☆