アプリで広告非表示を体験しよう

たらのバジル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
夕食の一品に。

材料(2人分)

たら
2切れ
塩(下味)
少々(下味)
アスパラ
3本
オリーブオイル
小さじ2
小麦粉
少々
少々
こしょう
少々
乾燥バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらは、皮、骨を取り除く。
  2. 2
    食べやすい大きさに
    削ぎ切りにする。
  3. 3
    塩で下味をつける。
  4. 4
    アスパラは、根元の硬い部分を除き、斜めに切る。
  5. 5
    フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  6. 6
    アスパラを入れる。
    たらに小麦粉をまぶして入れる。
    たらに火が通るまで焼く。
  7. 7
    塩、こしょうをして味を整え、乾燥バジルを振る。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2019/09/30

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
たらバジル焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする