いんげんと人参のツナ炒め レシピ・作り方

いんげんと人参のツナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
いんげんを美味しく食べる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは下ゆでする
    人参は食べやすい大きさに切って、レンジで1分半ほど加熱する(600w)
  2. 2 フライパンにごま油を入れ
    人参を炒める
    人参が柔らかくなったら
    ツナ缶を入れて炒める
  3. 3 いんげんは2〜3cmに切り
    加えて炒める
    かつおだしの素、しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

いんげん消費に

  • レシピID:1540017380
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る