クリームチーズスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 120グラム
- 生卵 1こ
- スライスチーズ 1枚
- クリームシチューの素 固形1/2
- 塩胡椒 5ふり
作り方
- 1 シリコーンスチーマーに水を入れてレンジで加熱します。900w2分
- 2 熱湯に油を1滴おとしてから麺を入れます。
- 3 レンジで900w2分温めます。
- 4 スパゲティの間にチーズと、クリームシチューの素を入れて溶かします。2分程放置します
- 5 塩胡椒をしてしっかりと混ぜます。
- 6 最後に卵黄をのせます
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません