クリームチーズスパゲティ レシピ・作り方

クリームチーズスパゲティ
  • 約15分

材料(1人分)

  • スパゲティ 120グラム
  • 生卵 1こ
  • スライスチーズ 1枚
  • クリームシチューの素 固形1/2
  • 塩胡椒 5ふり

作り方

  1. 1 シリコーンスチーマーに水を入れてレンジで加熱します。900w2分
  2. 2 熱湯に油を1滴おとしてから麺を入れます。
  3. 3 レンジで900w2分温めます。
  4. 4 スパゲティの間にチーズと、クリームシチューの素を入れて溶かします。2分程放置します
  5. 5 塩胡椒をしてしっかりと混ぜます。
  6. 6 最後に卵黄をのせます

きっかけ

クリームシチューの素があまってた

  • レシピID:1540016928
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る