小松菜とツナの簡単中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ってざく切りし、卵はといておく。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ、火を付けた後、小松菜を全て入れ、中火で炒める
- 3 小松菜に火が通ったら鶏ガラ、塩コショウを入れ、炒め、オイスターソースを最後にかける。
- 4 溶き卵にクレイジーソルトを入れ、フライパンに入れる。すぐかき混ぜることはせず、卵がある程度固まったらざっくりまぜて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2019/03/31 20:20こんばんは♪卵が無かったんですけど作りました(*^^*)美味しくてご飯が進みました♪ごちそうさまでした★