具材たっぷりポトフ レシピ・作り方
![具材たっぷりポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fa5e0fe76eb163a5fd600b28c44856ba596e7a1.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、一口サイズにカットして、5分、水にさらします。
- 2 にんじんは皮をむき、一口サイズにきります。玉ねぎ、大根は4等分してから1cmにスライスします。コーンは水気をきります。
- 3 キャベツは一口サイズにざく切りします。ウインナーは半分に切り、ベーコンは1cmにスライスします。
- 4 鍋にサラダ油をひき、温まったら、玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
- 5 鍋に水とコンソメを入れ、残りの具材を全部入り、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込みます。
- 6 マジックソルトを振りかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件