ベーコンのチーズのスクランブル レシピ・作り方

ベーコンのチーズのスクランブル
  • 約10分
  • 100円以下
youmi115
youmi115
☆朝食や夕食に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、拍子木切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、ベーコンをさっと炒めて取り出す。
  3. 3 フライパンの汚れを拭き取る。
  4. 4 卵を溶いて、塩とチーズを入れる。
  5. 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
  6. 6 強火にして、ベーコンを入れる。
    4を入れて菜箸で、大きく混ぜながら、半熟に仕上げる。

きっかけ

朝食の一品に。

  • レシピID:1540016180
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
ベーコンとチーズのスクランブル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る