ベーコンのチーズのスクランブル レシピ・作り方
![ベーコンのチーズのスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b689cfeae753cc480f485c1b083de0f05938496b.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは、拍子木切りにする。
- 2 フライパンを熱し、ベーコンをさっと炒めて取り出す。
- 3 フライパンの汚れを拭き取る。
- 4 卵を溶いて、塩とチーズを入れる。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 -
6
強火にして、ベーコンを入れる。
4を入れて菜箸で、大きく混ぜながら、半熟に仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- ベーコンとチーズのスクランブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません