もやし・卵・ハムの春雨和え レシピ・作り方
![もやし・卵・ハムの春雨和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b4aae26f0e7596aa0f98afe0b9ec04acee8747d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨は、柔らかくなるまで茹で、水で洗って
水分をきる。 - 2 もやしは、茹でてざるに上げ冷ます。
- 3 ハムは、細切りにする。
- 4 薄焼き卵は、細切りにする。
-
5
ボウルに春雨、もやし、ハム、卵を入れる
。*を混ぜ合わせて入れ和える。 -
6
白ごまを入れて混ぜる
。 - 7 冷蔵庫で冷やして食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- もやし・ハム・卵の春雨和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません