もやし・卵・ハムの春雨和え レシピ・作り方

もやし・卵・ハムの春雨和え
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
ごま油を入れて中華風に☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨は、柔らかくなるまで茹で、水で洗って
    水分をきる。
  2. 2 もやしは、茹でてざるに上げ冷ます。
  3. 3 ハムは、細切りにする。
  4. 4 薄焼き卵は、細切りにする。
  5. 5 ボウルに春雨、もやし、ハム、卵を入れる
    。*を混ぜ合わせて入れ和える。
  6. 6 白ごまを入れて混ぜる
  7. 7 冷蔵庫で冷やして食べる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016002
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
料理名
もやし・ハム・卵の春雨和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る