チーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(6個分)人分)
作り方
-
1
ボウルに、小麦粉、ベーキングパウダー、
ココア、砂糖、塩を入れてよく混ぜ合わせる。 -
2
1に牛乳を入れて混ぜる。
オリーブオイルを入れて混ぜる。 - 3 カップに2を入れる。
-
4
蒸し器に水を入れて、沸騰したら、3を入れる。
布巾を巻いた蓋をして
強火で15分蒸す。 -
5
蓋を開けて、チーズを
のせる。 - 6 蓋をして、チーズが溶けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません