枝豆ちくわ レシピ・作り方

枝豆ちくわ
  • 5分以内
  • 100円以下
げんげんた
げんげんた
超ズボラ 弁当の具

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を流水で解凍して、中身を出します。
  2. 2 ちくわは半分に切ります。
  3. 3 ちくわの穴に、枝豆を3粒ずつ入れて完成です。
  4. 4 軽く砂糖醤油で炒めるとさらに美味しくなります。

きっかけ

お弁当の隙間を埋めるのに最適!

  • レシピID:1540015783
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ枝豆
げんげんた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る