かにかまとハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![かにかまとハムのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e70b75dda149ccc7b8120a435f2a648ebceb82b.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶く。
- 2 かにかまは、2cm位に切ってほぐす。
-
3
ハムは、千切りにする
。 -
4
溶いた卵に、塩、かにかま、ハムを入れ、
混ぜる。 - 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
-
6
熱くなったら、4を入れる。
箸で混ぜながら、10cm位にまとめ、ふんわり仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
朝食に☆