作り方
-
- 1
- ささみは、筋を取り、長さ4~5cmに切る
。
-
- 2
- 白だしで下味をつける
。
冷蔵庫に入れ、30分位おく。
-
- 3
- ささみに小麦粉をうすくまぶす。
-
- 4
- フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。
ささみを焼く。
-
- 5
- 火が通ったら、マヨネーズをまわし入れ、
混ぜる。
-
- 6
- 皿に、一口大にちぎったレタス、4等分したミニトマト、
ブロッコリースプラウトを盛り付ける。
ささみをのせる。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみの白だしマヨネーズ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨネーズを☆