チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1cm程の幅でそぎ切りにする
- 2 1に塩コショウをする
- 3 小麦粉を水で溶き、(少しトロッとする程度に量を調節してください)そこに鶏肉をつけてからパン粉を付ける
- 4 170度の油で揚げ、こんがりキツネ色になったらできあがり
きっかけ
鶏むね肉が余ったので
おいしくなるコツ
お好みでソースやケチャップ、粒マスタードなど付けて食べてください!個人的にはケチャップと粒マスタードがよく合います!
- レシピID:1540015140
- 公開日:2018/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません