フレンチトースト レシピ・作り方
![フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f6d60cf4c419e6086d69a8a01f3e351d1ad652.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、4等分にする。
- 2 ☆の材料をよく混ぜ合わせ、食パンを浸す。
-
3
卵液を吸収したら、フライパンを弱火にかける。
バターを入れる。
食パンを入れ、ふたをして、弱火でじっくり焼く。 - 4 表面に焼き色ができたら出来上がり。
きっかけ
昼食に作りました。8枚切りは、薄いので、卵液の吸収もあっという間です☆
おいしくなるコツ
砂糖は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1540014367
- 公開日:2017/07/30
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
3 件