小松菜とジャコの一味がけ レシピ・作り方

小松菜とジャコの一味がけ
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
小松菜とジャコの一味がけです。

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2束
  • チリメンジャコ 大さじ2
  • だし汁 150ml
  • 大だじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 一味唐辛子 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋にチリメンジャコ、だし汁、酒、醤油を入れ、煮立たせる。
  2. 2 鍋に小松菜を加え、しんなりするまで煮る。
  3. 3 一味唐辛子を振りかけて完成です。

きっかけ

小松菜とチリメンジャコに一味唐辛子をかけました。

  • レシピID:1540013853
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る