マグロとサーモンのゴマ油和え レシピ・作り方

マグロとサーモンのゴマ油和え
  • 約15分
  • 500円前後
simple_cafe
simple_cafe
マグロとサーモンのゴマ油和えです。

材料(2人分)

  • 三崎まぐろ 150g
  • サーモン 50g
  • 大葉 2枚
  • ゴマ油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 三崎まぐろとサーモンは刺身用を使用します。
  2. 2 三崎まぐろとサーモンをお好みの大きさに切る。
  3. 3 ごま油と醤油を混ぜ合わせ、三崎まぐろとサーモンを和える。
  4. 4 細切りにした大葉をかけて完成です。

きっかけ

マグロとサーモンをゴマ油で和えました。

  • レシピID:1540013789
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロサーモンしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る