三崎まぐろのウズラの卵の生姜和え レシピ・作り方
![三崎まぐろのウズラの卵の生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7e58ca5177e15b24bf0077faa2432b6e8e722f0.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 三崎まぐろ刺身 200g
- ウズラの卵 2個
- 醤油 大さじ1
- 生姜チューブ 小さじ1
作り方
-
1
三崎まぐろは刺身用を使用する。
- 2 醤油と生姜チューブを混ぜ合わせ、三崎まぐろ刺身を和える。
- 3 三崎まぐろ刺身にウズラの卵割って盛る。
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- カテゴリ
- マグロ
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