ピリ辛もやしとベーコンの卵とじ レシピ・作り方

ピリ辛もやしとベーコンの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
食べるラー油

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    食べやすい大きさに切ったベーコンを焼く
  2. 2 もやしを加え、しんなりするまで炒める
  3. 3 といた卵を流し入れ炒める
    中華スープの素、食べるラー油を加えて炒めてできあがり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1540013131
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る