ピリ辛もやしとベーコンの卵とじ レシピ・作り方
![ピリ辛もやしとベーコンの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad20168fc98d65ac8de98a21ecb7103dffad38f8.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
食べやすい大きさに切ったベーコンを焼く - 2 もやしを加え、しんなりするまで炒める
-
3
といた卵を流し入れ炒める
中華スープの素、食べるラー油を加えて炒めてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません