豆腐とツナのちゃんぷるー レシピ・作り方

豆腐とツナのちゃんぷるー
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
ぱぱっとできるので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    木綿豆腐をフライ返し等でほぐしながら焼きいろがつくまで焼く
  2. 2 ツナ缶を汁ごと入れ
    ざく切りにしたからし菜、千切りにした人参、くし切りにしたたまねぎを加えて炒める
  3. 3 しんなりしたら、塩を加えて炒める
    香り付けにしょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

忙しい朝に

  • レシピID:1540012818
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る