もやしと玉ねぎのキムチ和え レシピ・作り方

もやしと玉ねぎのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
レンチンで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5mmくらいの厚さにくし切りにする
    ニラは3cmくらいに切る
  2. 2 耐熱容器に1.もやしを入れレンジで1分半くらい加熱する
  3. 3 しんなりしたら熱いうちに、塩コショウを振り
    キムチの素を和えて冷蔵庫で冷やしてできあがり

きっかけ

居酒屋で食べて美味しかったので

  • レシピID:1540012797
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る