もやしと玉ねぎのキムチ和え レシピ・作り方
![もやしと玉ねぎのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ffd5900746129875b9005631ced2484fe0c451.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは5mmくらいの厚さにくし切りにする
ニラは3cmくらいに切る - 2 耐熱容器に1.もやしを入れレンジで1分半くらい加熱する
-
3
しんなりしたら熱いうちに、塩コショウを振り
キムチの素を和えて冷蔵庫で冷やしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/06/11 22:42ありがとうございます。上がそれなんですが、ナイス!簡単でとても美味しかったです。