牛肉と夏野菜のサラダ レシピ・作り方

牛肉と夏野菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
牛肉と夏野菜をトッピングしたボリュームのあるサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は1口大に切る。かぼちゃは薄くスライスする。インゲンは半分に切る。パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒めて塩をふる。塩はしっかりめに。
  3. 3 レタスを食べやすい大きさにちぎり、お皿に盛り、②を上に乗せ、オリーブオイルとレモン汁と黒こしょうをふりかける。

きっかけ

お肉をさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1540012636
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る