ココナッツシュガーのココナッツロッシェ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ココナッツ粉末 30グラム
- ココナッツシュガー 25グラム
- 卵白 13グラム
作り方
- 1 ココナッツ粉末とココナッツシュガーをボウルにいれ、ゴムベラでよく混ぜる。ここに、卵白をくわえ、均一になるように混ぜる。
- 2 天板にオーブンペーパーをしいたところに、手でピラミッド型に形作った生地をのせ、頂点を押して、少し平らにする。
- 3 170度に熱したオーブンで15分位焼く。(底火が強ければ、天板を2枚しいて焼いてください。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)