ココナッツシュガーのココナッツロッシェ レシピ・作り方

ココナッツシュガーのココナッツロッシェ
  • 約30分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
ココナッツシュガーを使って、ココナッツロッシェを作ってみました。

材料(2~3人分)

  • ココナッツ粉末 30グラム
  • ココナッツシュガー 25グラム
  • 卵白 13グラム

作り方

  1. 1 ココナッツ粉末とココナッツシュガーをボウルにいれ、ゴムベラでよく混ぜる。ここに、卵白をくわえ、均一になるように混ぜる。
  2. 2 天板にオーブンペーパーをしいたところに、手でピラミッド型に形作った生地をのせ、頂点を押して、少し平らにする。
  3. 3 170度に熱したオーブンで15分位焼く。(底火が強ければ、天板を2枚しいて焼いてください。)

きっかけ

ココナッツ粉末が余っていたので。

  • レシピID:1540012479
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る