ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
青のりの代わりに焼きのりで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼きのりは手でちぎる
  2. 2 小麦粉、水、焼きのりをさっくり混ぜ合わせる
  3. 3 ちくわは縦半分、横半分に切り2につける
  4. 4 中温の油で3を揚げ
    こんがりしたらできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1540012468
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る