太刀魚のこんがり塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おたくちゃん♪
頭とはらわたをとって焼くだけです
太刀魚の歯は危険なので料理ハサミで切り落としてください
みんながつくった数 1

材料(2人分)

太刀魚
1ひき
少々

作り方

  1. 1
    太刀魚を頭と内蔵をとり三等分に切る
  2. 2
    水気をとる
  3. 3
    太刀魚にまんべんなく塩をふる
  4. 4
    グリルで8分焼いて出来上がり

きっかけ

太刀魚をいただいたので

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/06 16:55
美味しかったー! ごちそうさまー!
アンパンとミニオン

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする