鳥レバーと根菜、きのこの味噌汁 レシピ・作り方
![鳥レバーと根菜、きのこの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe76af422e23ef28d2a7105e041268f63edbfaa.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥レバーは一口サイズに切り、牛乳にひたしておく
- 2 鍋にいちょう切りにした大根、人参、手で裂いたエリンギ、梅干、水、水洗いした鳥レバーを入れて20分ほど煮立てる
-
3
大根が柔らかくなったら
味噌をとかしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件