豚ほほ肉の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
弾力~

材料(2人分)

豚ほほ肉
200g
塩コショウ
少々
味噌
大さじ1弱
少々

作り方

  1. 1
    豚ほほ肉は一口サイズに切って味噌を揉み込んでおく
  2. 2
    30分ほど漬け込んでおき、さっと水で洗い流す
  3. 3
    塩コショウをふって串に刺し、フライパンに油を入れ、両面こんがり焼き、中まで火が通ったらできあがり

きっかけ

簡単にできるので串焼き大好きです

公開日:2014/10/20

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする