豚ほほ肉の串焼き レシピ・作り方

豚ほほ肉の串焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
弾力~

材料(2人分)

  • 豚ほほ肉 200g
  • 塩コショウ 少々
  • 味噌 大さじ1弱
  • 少々

作り方

  1. 1 豚ほほ肉は一口サイズに切って味噌を揉み込んでおく
  2. 2 30分ほど漬け込んでおき、さっと水で洗い流す
  3. 3 塩コショウをふって串に刺し、フライパンに油を入れ、両面こんがり焼き、中まで火が通ったらできあがり

きっかけ

簡単にできるので串焼き大好きです

  • レシピID:1540011343
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る