鳥もも肉と根菜の味噌汁 レシピ・作り方

鳥もも肉と根菜の味噌汁
  • 約15分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
圧力なべで簡単
鳥もも肉がいい味だしてます

材料(8人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はイチョウ切りにする
    鳥もも肉は一口サイズに切る
    えのきはざく切りにする
  2. 2 圧力なべに1、水、塩、えのき氷を入れて火にかける
  3. 3 高圧で10分ほど
    圧が抜けたらふたを開け、味噌を入れ沸騰直前に火を止めできあがり

きっかけ

たくさん作るとらくなので

  • レシピID:1540011330
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る