離乳食☆豚ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食☆豚ハンバーグ
あ3608
あ3608
手づかみ食べ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしてレンジで40秒位加熱する
  2. 2 豚ひき肉、1、乾燥おから、水、卵をよく混ぜ合わせる
  3. 3 一口サイズに形を整え、沸騰した湯で茹でる
    ぷかぷか浮いてきたらできあがり

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1540011284
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る