豚肩ロースと野菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、人参、ピーマンは細切りにしてシリコンスチーマーに入れ1分加熱する
豚肩ロースは全粒粉をまぶしておく - 2 フライパンに油を入れ、細切りにしたウインナー、豚肩ロースを炒める
- 3 2に火が通ったら、小松菜、人参、ピーマンを入れコショウをふり、炒める
- 4 焼肉のたれをまわしかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/06/11 18:31簡単に出来て良かったです(^^)