キャベツと玉ねぎ、豚こま肉の味噌炒め レシピ・作り方
![キャベツと玉ねぎ、豚こま肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876976c2d71ab1a0b4de00bc72af18a2325d2fb5.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ豚こま肉に片栗粉をまぶしておく
- 2 ざく切りにしたキャベツ、くし切りにした玉ねぎ、もやしを加えてしんなりするまで炒める
- 3 味噌、水、砂糖、酒、みりんを混ぜ合わせておく
- 4 2に3を加えて全体にからめながら炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件