冷やし中華始めました~ レシピ・作り方

冷やし中華始めました~
あ3608
あ3608
おひるごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、といた卵を流し入れ焼き、千切りにする
  2. 2 きゅうり、大根は千切りにする
    トマトは食べやすい大きさに切る
    カニカマは手でさく
  3. 3 冷やし中華めんの上に
    きゅうり、トマト、卵、大根、カニカマ、ツナを乗せ、中華ドレッシングをまわしかけてできあがり

きっかけ

簡単にいろんな食材を

  • レシピID:1540010792
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る