豚軟骨のはちみつ醤油たれ レシピ・作り方
![豚軟骨のはちみつ醤油たれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75ef225b5bd8adbc02ffac10d5560bddf97cddb6.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚軟骨 200g
- 油 少々
- 砂糖 大さじ1/2
- しょうゆ 大さじ1.5
- はちみつ 大さじ1
- 水 大さじ3
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
豚軟骨の表面を焼く - 2 水、しょうゆ、砂糖、はちみつは混ぜ合わせておく
- 3 焼き色がついたら2を入れて蒸し焼きにする
- 4 串をさして透明な肉汁が出たらふたを開け、水分を飛ばすように熱し、とろみがでたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません