豚肉のなめこみぞれか゛け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
大根はおろして軽く
水気を切ります。 -
2
豚ロース肉は
食べやすいように
切り目を入れ
塩、ブラックペッパーを
振りかけます。 -
3
2に片栗粉を
まぶします。 -
4
フライパンに油を熱し
両面焼きます。 -
5
4が焼けましたら
食べやすく切ります。 - 6 5を器に盛ります。
- 7 だしを取ります。
-
8
だしに★の調味料を
入れ煮立てます。
(好みの味に調整して下さいね) - 9 8になめこを入れます。
-
10
9に大根を入れて
サッと煮ます。 - 11 6に10をかけます。
-
12
わけぎを散らして
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のなめこみぞれか゛け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました。